domingo, 21 de abril de 2013

EL GRAN CANARIA 2014 SE PROCLAMA CAMPEON DE CANARIAS JUNIOR

Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias lo ha vuelto a lograr y de nuevo de forma amplia y contundente, demostrando en los últimos años su supremacía en el baloncesto canario, consiguiendo el entorchado de Campeonas de Canarias junior 2013 en Vecindario.

Salvo en el primer cuarto, que la férrea defensa tinerfeña impedía el juego fluido demostrado por las grancanarias a lo largo de todo el encuentro, y después de sacudirse los nervios propios de una final, las amarillas demostraron su enorme superioridad en todos los aspectos del juego para terminar con el resultado concluyente de 109-57, siendo los parciales de cada cuarto: 16-19, 27-7 (43-26 al descanso), 32-14 y 34-17 para llegar al resultado final ya reseñado.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Zenaida Pérez 4, Paige Robinson 0, Ariadna Voronina 2, Rebeca Navarro 32, Leticia Romero 37, Aída Santana 3, Vicky Viñé 7, Conchi Mongomo 6, Miriam Rodríguez 0, Marieme Cissé 16, Thiama Kamara 2.
Conchi Mongomo como capitana del equipo junior recogió el trofeo de Campeonas de Canarias Junior 2013 y así tuvo doble felicitación: por campeona y por su cumpleaños.