domingo, 21 de abril de 2013

Las Palmas Atlético gana al Tenisca con un gol de penalti (2-1)

udlaspalmas.es

Las Palmas Atlético ha vencido este mediodía a la SD Tenisca por dos goles a uno. La victoria amarilla llegó en los minutos finales gracias a un gol de penalti anotado por Asdrúbal. El delantero Cristian Herrera anotó el primer tanto a los 5 minutos.

LAS PALMAS ATLÉTIO: Alex Martín, David Simón, Carlos, Jesús, Verdes, Omar, Ale Rivero (Omar Perdomo, m.69), Leandro (Asdrúbal, m.69), José Artiles (Matías, m.89), Cristian Herrera y Héctor Figueroa. Entrenador: Víctor Afonso.
TENISCA: Jorge, Eduardo (Ruymán, m.87), Yeray, Adonay, Riki (Chuchi, m.75), Emanuel, Iván Martín, Iván Linch, Antonio Samuel, Adrián Gutiérrez y Juan Pablo (Édgar, m.75). Entrenador: Jorge Saavedra.
GOLES: 1-0, min. 5: Cristian Herrera; 1-1, min. 55: Juan Pablo; 2-1, min. 87: Asdrúbal, de penalti.
ÁRBITRO: Miguel Ángel Guzmán García (Vecindario). Amonestó al local Héctor Figueroa (m.79). Amonestó a los visitantes Emanuel (m.22), Eduardo (m.82), Édgar (m.85) y Yeray (m.87).
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Anexo al Estadio de Gran Canaria ante unos 200 espectadores.