domingo, 22 de septiembre de 2013

A pesar de la remontada el Rocasa G.C. Ace cae derrotado ante Bera

BERA BERA 25 - ROCASA GRAN CANARIA ACE 21

No ha podido ser, las chicas del Rocasa Gran Canaria ACE se vienen de vacío tras disputar un buen encuentro contra el favorito al título, el Balonmano Bera Bera, tras ceder por cuatro goles, 25-21 (16-11 al descanso)

Las chicas que entrenan Paco Santana y Carlos Herrera, tras unos buenos 15 minutos con alternativas en el marcador en donde los ataques si imponían a las defensas, sucumbieron con varias pérdidas de balón al contraataque de las jugadoras donostiarras que aprovecharon las pérdidas de balón de las grancanarias justo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, un parcial 2-0 a favor de las vascas ponían un peligroso y casi insalvable 18-11, pero la casta que tienen las teldenses hizo que fueran remontando en el marcador y ponerse a falta de 3 minutos con una desventaja de dos goles 22-20, al final el Bera Bera impuso su calidad y fondo de armario en los minutos finales y sentenció el partido con goles de Pinedo desde el extremo y Elorza desde el pivote.
Espadas por todo lo alto para el partido de la segunda vuelta, donde las teldenses deberán al menos enjuagar la diferencia de goles traída desde Donosti.

Ficha: Bera Bera 25 - Rocasa Gran Canaria ACE 21

Bera Bera 25 (16+9): Temprano, Castro (1), Menéndez (2), Elorza (4), Martínez (2), Núñez (4) y Pinedo (5) –titular- Ziarsolo (7, 1p), Ederra, Dunay y Yamiley (p.s.)..

Rocasa Gran Canaria ACE 21 (11+10): Navarro, Melania, Almudena (1), María (1), Haridian (3), Trojaola y Davinia (7, 1p) –titular- Luján (7, 2p), Albaladejo (2), y Carmen.

Árbitros: Ignacio García y Andreu Marín (Cataluña).
Exclusiones: Menéndez, Núñez y Ziarsolo por Bera Bera y a Davinia por Rocasa. Expulsaron con roja directa a Alba Albaladejo (min. 57) por insultar.

Parciales: 3-2, 5-5, 10-7, 13-8, 15-9, 16-11 –descanso- 18-11, 18-13, 20-15, 22-18 y 25-21