sábado, 18 de octubre de 2014

BARREIROS Y CURBELO, BRONCE EN LA COPA DEL MUNDO DE CLASE 470 EN CHINA

Los regatistas del Real Club Náutico de Gran Canaria, actuales campeones de España, lograron la medalla de bronce en la Copa del Mundo de vela clase 470 que finalizó hoy en Quingdao en China.

Onán y Juan estuvieron siempre en los primeros puestos en las cinco regatas disputadas y acabaron cuartos en la medal race final donde participan sólo los diez mejores. El título fue también para otros equipo español, Jordi Xammar y Joan Hierps, de Cataluña.

El objetivo de los dos regatistas grancanarios es mantener el primer puesto del ranking nacional y seguir sumando puntos para alcanzar la beca del Consejo Superior Superior de Deportes que les permita continuar su carrera hasta los Juegos Olímpicos de Río Janiero 2016.