domingo, 23 de noviembre de 2014

Golpe de autoridad del Juvenil División de Honor de la U.D. (0-2)

El equipo de Mingo Oramas es líder en solitario después de derrotar con goles de Raúl Alemán y Kirian al Acodetti en el Alfonso Silva, en un partido de máxima intensidad y trascendencia.
El equipo de Mingo Oramas da un golpe sobre la mesa tras el convincente triunfo frente al Acodetti, al que consiguió derrotar a domicilio. En un encuentro bien trabajado por Las Palmas A, los amarillos consiguieron adelantarse al filo del cuarto de hora de partido con el gol de Raúl Alemán. ambos tuvieron ocasiones para marcar, pero con el 0-1 se llegó al intermedio. En la segunda parte, los locales intentaron estirarse en busca de una igualada que no llegó. Aparecieron alternativas, pero la contundencia amarilla resultó determinante cuando Kirian perforaba nuevamente la portería defendida por Gabri, para matar el partido con el (0-2) final. Con este este gran resultado, Las Palmas A se consolida como líder en solitario, a tres puntos de sus más inmediatos perseguidores. La próxima jornada recibe al Huracán en otro duelo de máxima rivalidad capitalina en el Anexo al Estadio de Gram Canaria.

ACODETTI, 0 : Gabri; Alberiche, Juan, Pedro (Tavo, min. 79), Ernesto, Joaquín, Rayco (Raúl Sosa, min. 61), Jorge (Marquitos, min. 73), Fernando (Uriel, min. 73), Aejo y Javi. Entrenador: León Gómez.
JUVENIL A, 2: Álex Cruz; Jesús, Álex Magro, Álex Hernández, Jeremie, Dani (Ramin, min. 89), Malick, Raúl Alemán, Juanma (Jose 'Chata', min. 85), Lisandro (Kirian, min. min. 67) y Anthony (Valiente, min. 67). Entrenador: Mingo Oramas.
GOLES: 0-1, min 16 Raúl Alemán. 0-2, min. 88 Kirian.
ÁRBITRO: Octavio Montesdeoca Olivares. Amonestó por parte local a; Jorge, Rayco, Ernesto y Raúl Sosa y por parte de Las Palmas a; Lisandro, Álex Cruz, Malick, Kirian y Jeremie.
INCIDENCIAS: División de Honor Juvenil, jornada 12. Alfonso Silva, buena presencia de espectadores.