lunes, 25 de enero de 2016

EL VECINDARIO GRAN CANARIA SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA

El partido comienza con intercambio de buenas acciones por parte de ambos conjuntos, aunque el equipo visitante, cuenta con una ligera ventaja que poco a poco desaparece y el equipo local en el punto 15-15 iguala el partido, tras esto el buen acierto en ataque del central brasileño Pedro Reck y del Opuesto Ángel Rodríguez logran que el equipo de Paco Sánchez Jover mantenga una discreta distancia en el marcador hasta obtener el parcial por un ajustado 25-23

En el segundo set y con un Vecindario ACE Gran Canaria mentalizado de la importancia de sumar en este encuentro, el equipo local no comete prácticamente errores y el equipo visitante con su mejor atacante Jose María Castellano no logra superar la defensa de los locales, que cómodamente logran una distancia de 7 puntos que saben gestionar y gracias a esto suben el segundo set a su casillero con un resultado de 25-18.

El tercer set los jugadores de Magú dejaban claro que la victoria no iba a ser un paseo para los jugadores locales, y según empieza el set logran una ventaja de 2-3 puntos, lo que hacía ver que no iba a ser el último set, pero el Vecindario ACE Gran Canaria da la vuelta y tras un 11-13 logran un parcial de 20-14, tras ese revés el equipo visitante nada puede hacer para remontar y el Vecindario ACE Gran Canaria vence por un 25-19