domingo, 22 de mayo de 2016

El Rocasa Gran Canaria vence al KH7 Granollers (28-33)

El Rocasa Gran Canaria ACE ha vencido al KH7 Granollers en el penúltimo partido de la Liga Loterías del Estado con un resultado de 28 a 33.

El KH7 Granollers que ponía en incertidumbre el juego de las jugadoras canarias, teniendo la iniciativa del juego las catalanas, donde en el tercer parcial las de Paco Santana iban tomando las riendas del partido con un resultado de 6 a 4.
Una primera parte que culminaba con un resultado a favor de las grancanarias por 10 a 14.
La segunda parte comenzó con un alto ritmo de juego dejando en el minuto 35 un resultado de 14 a 19, donde poco a poco iban aumentando la ventaja en el marcador hasta los minutos finales del partido y controlando en todo momento la ventaja que iban cosechando las canarias, dejando un resultado final de 28 a 33.
El Rocasa Gran Canaria ACE, llega a la última jornada de liga con opciones de cosechar su primer título liguero, siempre y cuando Bera Bera empate o pierda contra el Helvetia Balonmano Alcobendas en la última jornada de la Liga Loterías del Estado.
KH7 Granollers (28): Judith Vizuete (7), Kaba Gassama (1), Clara Poo (4), Anna Pi (1), Hatou Jabby (4), Alba Sevilla (2), Marjolaine Dedieu (1), Mireia Torras (3), Miriam González (1), Carlota Rubio (1), Jessica Bonilla (2), Priscila Donato (1), Andrea De La Torre (0), Joana Capdevila (0), Fátima Ayelen (0) y Sandra Pérez (0)
Rocasa Gran Canaria ACE (33): María Luján (4), Mela Falcón (11), Almudena Rodríguez (6), Arabia Peña (0), Carmen Toscano (0), Davinia López (4), Dara Hernández (0), Sayna Mbengue (0), Silvia Navarro (0), Tiddara Trojaola (4), María González (0) y Yacaira Tejeda (4).
Parciales: (0-0), (4-2), (6-4), (8-5), (8-10), (10-14) – Descanso – (14-19), (17-23), (20-25), (22-28), (25-30) y (28-33)
Asistencia: 305 Espectadores