domingo, 5 de febrero de 2017

El Rocasa G.C.sentencia en Eslovenia, el pase en la Challenge Cup

El partido comenzó con un equipo teldense muy fuerte en defensa, consiguiendo recuperar balones que a su vez se traducían en rápidas transiciones aprovechadas por los entremos Tiddara y Mela.

En el juego posicional Almudena Rodríguez y María Luján llevaban la voz cantante y aprovechaban los resquicios de la endeble defensa local.

El técnico local estuvo obligado a pedir tiempo muerto en el minuto 15 de partido con un resultado adverso 4-9. Pero poco podrían hacer sus jugadoras ante la mayor calidad de las actuales campeonas de la Challenge Cup.

Al descanso se llegaría con un plácido 9-16 a favor de las canarias. Ya en la segunda parte, las pupilas de Antonio Moreno sentenciaron prácticamente la eliminatoria, con un ritmo acorde con su potencial fue aumentando las diferencias en el marcador.

El técnico y alma mater pudo repartir minutos en la segunda mitad, dando entrada a Arabia y Bintou en los extremos, Dara ocuparía bien defendida por Navarro en la tarde noche de hoy.

El Rocasa salvo hecatombe en el partido de vuelta, estará en los cuartos de final de la Challenge Cup.

ZRK Mlinotest Ajdovscina (18): Ferfolja (4), Cajko (2), Juric (2), Nedeljkovic (2), Pipan (2), Rudman (2), Batagelj (1), Fegic (1), Svetik (1), Udovic (1), Bratina (0), Bytyqi (0), Cermelj (0), Groff (0), Sreckovic (0) y Vidmar (0).

Rocasa Gran Canaria ACE (31): Almudena Rodríguez (9), Tiddara Trojaola (6), Melania Falcón (5), María Luján (4), Lisandra Lusson (3), Yacaira Tejeda (2), María González (1), Arabia Peña (1), Bintou Diallo (0), Ana Maria Hamciuc (0), Dara Hernández (0), Silvia Navarro (0) y Arinegua Pérez (0).

Parciales: (0-0), (1-4), (2-6) (4-9), (6-11), (7-14), (9-16) – Descanso-  (11-20), (12-21), (13-24), (15-26), (16-27) y (18-31)