domingo, 24 de noviembre de 2013

DERROTA DEL BSR G.CANARIA ANTE EL LIDER EN ALBACETE (54-40).

Tras un largo viaje a tierras manchegas con algún imprevisto que hizo que la llegada al Pabellón Lepanto de Albacete fuera con retraso sobre el horario previsto.

Sin que sirva de excusa al dominio que ejerció el conjunto albaceteño en los dos primeros cuartos, siendo incapaces los de Gran Canaria de romper la defensa local y con parciales de 17-7 y 29-17 al descanso. En la reanudación mejor salida de Gran Canaria en la que empezaba a combinar mejor en ataque y con una defensa que cada vez estaba mas asentada, pero un parcial 8-0 en la parte final del cuarto prácticamente sentencio el partido, con 41-22 termino el tercer cuarto.

Ya en el último cuarto los amarillos iniciaron el cuarto con una defensa más presionante y mejor acierto con la canasta unido a cierta relajación de los locales hizo que se maquillara el resultado final del partido 54-40

Próxima jornada se inicia la segunda vuelta de esta primera fase con visita al Zuzenak de Vitoria único equipo que aun no conoce la victoria en el Grupo II, añadir que durante esta semana tras acuerdo de ambas partes en la que Manfred Mishky ha dejado de ser  entrenador de este equipo ocupando su lugar Andres Padrón responsable hasta ahora del equipo de base.

AMIAB ALBACETE : 54
Harrison (-), Crist (-), Mena (-), Garcia (-), Domenech (-)—cinco inicial—Martinez (-), Sanchez (-), Rosendo (-), Torres (-), Allen (-)

BSR  ACE GRAN CANARIA : 40
Cristian Matías (-), Padilla (-) , Muller (-), T.Schoeder (-), Hernández (-), –cinco inicial- Pulido (-), Cristian Luis (-), Juanjo Alonso (-) y Silvia Arbelo (-)

PARCIALES: 17-7, 12-9 (descanso 29-16), 12-6  y 13-18 (final 54-40).
ÁRBITROS: Ranera y De Agustín, sin eliminados
INCIDENCIAS: Encuentro  de la jornada 5ª de la División de Honor;  Polideportivo de Lepanto en Albacete ante unos 100 espectadores.