lunes, 9 de septiembre de 2013

El División de Honor de la U.D. comienza con victoria en Lanzarote (0-3)

udlaspalmas.es

La UD Las Palmas salío desde el primer minuto con la intención de dejar el partido sentenciado.
El primer gol llegaba en los dos primeros minutos del encuentro, cuando aythami aprovechaba un balón mal defendido por la defensa lanzaroteña tras saque de banda y tras buscar el hueco, situaba el esférico en el fondo de las mallas.
Tras varias ocasiones marradas por los filiales, llegó el segundo por mediación de Benito, que se aprovechaba de un rechace dentro del área y colocaba el gol de la tranquilidad momentánea en el marcador.

El partido hasta ese momento estaba controlado por los grancanarios, pero el Tahíche todavía no había dicho su última palabra. Apretó, creó ocasiones y buscó el gol que le volviera a situar dentro de un encuentro que se le había puesto muy cuesta arriba por el acierto y buen juego de la UD Las Palmas y en cierta manera por falta de acierto defensivo de los lanzaroteños en los primeros compases del encuentro.

En la segunda parte, cuando la UD no estaba combinando como en la primera mitad, llegó el tercero, obra de Raúl Godoy, uno de los hombres llamados a llevar el peso del equipo durante esta nueva temporada. Su incorporación por banda terminó con el balón en el fondo de las mallas tras disparo cruzado.
En definitiva, buen arranque del División de Honor Juvenil, que busca repetir el campeonato de liga, sabiendo que la única manera de conseguirlo es seguir el "partido a partido".

Ficha Técnica
CD Tahíche: Marci, Alex (Nadjib, min. 36), Jaime, Echedey, Pedro, Cristian, Joshua (Ayoze, min. 63), Brad, Jeremy (Brian, min. 46), Isaí y Kevin Castro
Entrenador: Carmelo Hernández
UD Las Palmas: David, Joshua Lara, Leto, Ismael, Calem (Kilián, min. 73), Kenny (Fede, min. 65), Chus, Roberto, Aythami (Alberto, min. 63), Raúl Godoy y Benito (David González 70).
Entrenador: Mingo Oramas
Goles: 0-1, min 2: Aythami tras revolverse en el área del Tahíche. 0-2, min 16: Benito se favorece de un rechace y cruza ante Marci. 0-3, min 73: Raúl Godoy tras internada por banda en jugada individual.
Árbitro: Blas Díaz Martín, auxiliado por Alexis Soto y Santiago de Ganzo. Mostró cartulina amarilla a Isaía del CD Tahíche.
Incidencias: Campo Municipal de Tahíche. Asistieron al encuentro cerca de 200 personas. Primera Jornada de Liga de la División de Honor Juvenil.