lunes, 1 de febrero de 2016

Las Palmas Atlético logra un empate en el Cotillo (3-3)

Los amarillos fueron a remolque en el marcador, pero un gol olímpico de Matías y dos de Manu Dimas equilibran la contienda ante un valiente CD Cotillo, que llevó la iniciativa.

Trabajado y sufrido empate para Las Palmas Atlético ante un CD Cotillo que siempre llevó la iniciativa en el marcador, y que se encontró con un filial amarillo que peleó hasta el final, para sacar un punto valioso gracias a los tantos anotados por Matías, que dejó su sello con un gol olímpico, y con un doblete de Manu Dimas, que vuelve a encontrar su mejor tono para anotar dos goles en un campo muy complicado, en el que el viento también se convirtió en protagonista, en el campo majorero.
El partido se animó rápidamente. El primero en golpear fue el equipo local, que se adelantaba por mediación de Héctor, cuando no se había cumplido el cuarto de hora del partido. La réplica del equipo amarillo no se hizo esperar, y Matías marcaba poco después diréctamente desde un saque de esquina, lo que se conoce como 'gol olímpico'. Parecía que el partido iba abocado al descanso, cuando Pedro volvía a adelantar a los locales, (2-1) al descanso.
Al inicio del segundo periodo, Manu Dimas empataba para los grancanarios, tras una asistencia de Borja. En un partido de ida y vuelta, volvían a adelantarse los majoreros por mediación de Borja y al filo del final, la perseverancia amarilla tuvo su fruto, con el segundo tanto de Manu Dimas, que fijaba el (3-3) final en el marcador. Un punto que tal y como transcurrió el partido sabe bien, sin obviar la exigencia máxima que afronta siempre el filial amarillo.

CD COTILLO, 3: Agoney, Mamadou, Josito, Borja, Richard, Juan, Héctor, Isaac, Caliche, Pedrito, Sesna. Banquillo: Kawi, Tulio, Mario, Alberto. Entrenador: Miguel Santana.
LAS PALMAS ATLÉTICO, 3: David Ramírez, Sito, Borja, Álvaro, Matías, Maykel, Nili, Samuel, Manu Dimas, Nico, Benito. Banquillo: Martín, Ale Guanche, Azael, Pedro y Pablo. Entrenador: Mingo Oramas.
GOLES: 1-0, Héctor. 1-1, Matías. 2-1, Pedro. 2-2, Manu Dimas. 3-2, Borja. 3-3, Manu Dimas.
ÁRBITRO: Javier Simón Cardona.
INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Tercera Divisón, 23ª jornada. Campo de El Cotillo.