domingo, 24 de marzo de 2013

LAS PALMAS ATLETICO SE ACERCA A LA LIGUILLA DE ASCENSO

Las Palmas Atlético goela al Telde en la segunda parte (5-0)

Las Palmas Atlético ha goleado este mediodía a la UD Telde por cinco gole a cero, todos anotados en la segunda mitad. El cuadro sureño acusó la expulsión de Leandro en el minuto 47. José Artiles (2), Néstor (2) y Cristian Herrera, marcaron los goles para el filial amarillo que el próximo jueves viaja a Fuerteventura para medirse con el Corralejo en una nueva jornada de la Tercera División.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Alex Martín, David Simón, Óscar Pérez, Jesús, Medina, Ale Rivero, Omar, Leandro (José Artiles, min. 60), Asdrúbal (Tana, min. 60), Néstor y Héctor Figueroa (Cristian Herrera, min. 73).
UD TEDE: Óliver, Airam, Capi, Badayco, Chino, Leandro, Kilian, Miguel Ángel Ángel, Yeray (Ismael, min. 77), Velero (Alberto, min. 68) y Pedro (Capula, min. 70).
GOLES: 1-0, min. 65: José Artiles. 2-0, min. 68: Néstor, tras recoger el rechace de un penalti que él mismo tiró. 3-0, min. 72: Néstor. 4-0, min. 84: Cristian Herrera. 5-0, min. 90: José Artiles.
ÁRBITRO: Alexis Vega Pérez, del comité de Las Palmas. Mostró cartulinas amarillas a Óscar Pérez, Yeray, Asdrúbal José Luis Padrón (segundo entrenador de Las Palmas Atlético), Ale Rivero, Airam, Velero, y Omar. Expulsó con doble cartulina amarilla a Leandro (Telde), en el minuto 47.
INCIDENCIAS: Campo anexo al Estadio de Gran Canaria. 500 espectadores.