domingo, 10 de mayo de 2015

El CV 7 Islas Vecindario ACE GC, bronce en el Nacional Juvenil

El conjunto que dirigen Raúl Quintana y Paco Sánchez Jover se impuso en el partido por el tercer puesto al CV Mediterráneo de Castellón por 3-0

El equipo juvenil masculino del CV 7 Islas Vecindario ACE Gran Canaria logró la medalla de bronce en el Campeonato de España de la categoría, que finalizó este domingo en Almería.
Los jugadores que dirige Raúl Quintana –con Paco Sánchez Jover de ayudante, y que tuvo a Alexis Valido como entrenador durante la Liga- se impusieron en el partido por el tercer y cuarto puesto al CV Mediterráneo de Castellón por 3-0.
Este es un nuevo éxito que añadir a los equipos de base del club de Santa Lucía de Tirajana, que ya lograron en 2013 en Badajoz la medalla de bronce en el Campeonato de España en categoría cadete, y el pasado año se proclamaron subcampeones de España de juveniles, nuevamente en Badajoz.
Los jugadores que integran el plantel del juvenil del CV 7 Islas Vecindario son los siguientes: Javi Sánchez, Kilian Hernández, Guillermo Loeches, José Henríquez, Alessandro Biliato, Fabián Giraco, Pedro Lozano, Pedro Sánchez, Farid Sánchez, Airam Ossorio, Dani Santana, Jordi Avé y Fran Quintana.
Varios de ellos consiguieron las tres medallas citadas, y todos constituyen el mejor ejemplo de la buena labor que se realiza con la cantera grancanaria, y hacen prever un futuro halagüeño para el equipo de Superliga, único representativo canario en la máxima categoría del voleibol masculino nacional.