El
regional canario de montaña encara este mes de octubre la recta final
de la temporada 2018. Tamaimo, en Tenerife, y Betancuria, en
Fuerteventura, han de definir el nombre del nuevo campeón de Turismos y
aunque, como el pasado año, Luis Monzón y el R8 LMS cuentan sus
participaciones por victorias, la decisión de no participar en El Hierro
les ha obligado a no dar ni un solo paso en falso de aquí a que termine
la temporada.
Tamaimo
es un lugar muy especial. Para Luis Monzón, que guarda como oro en paño
el trofeo que lo acredita como vencedor de la edición del año 1995 en
barquetas con la Osella BMW PA 9-90; y para Auto-Laca, que, como toda la
afición tinerfeña, tiene una relación muy estrecha con esta rampa. Por
ello, Ángel Ramos ha querido que junto a Monzón, en la asistencia del
equipo estén Yeray Lemes (Porsche 997 GT3) y un viejo amigo, Pedro Burgo
(Ferrari 360 Rally), que regresa después de unos meses retirado del
automovilismo.
“Es
fantástico tener a Yeray y Pedro en Tamaimo porque nos puede ayudar a
recortar puntos a Enrique Cruz. Estamos a doce puntos de él, así que
toda ayuda puede sernos muy útil. Me alegro muchísimo de volver a tener a
Pedro Burgo junto a mí en una asistencia y de verlo otra vez
compitiendo. Muchas gracias a Ángel Ramos por el esfuerzo que ha hecho
para poner en carrera el Porsche y el Ferrari en manos de dos pilotos
como ellos”, ha declarado Monzón.
Aunque
hace mucho que no participa en Tamaimo, Monzón recuerda a la perfección
sus 5,2 kilómetros cuyo récord de turismos está en manos de otro
compañero y amigo de Auto-Laca, Armide Martín. “Es una carretera muy
transitada, con lo que es incómoda de reconocer y también es muy amplia.
Creo que le puede ir bien al R8 LMS y espero que todo salga a pedir de
boca para poder brindar un triunfo más al equipo Auto-Laca y seguir en
la lucha por el campeonato. Todo ello teniendo muy presente que
cualquier fallo nos puede costar el título porque nuestro resultado a
descontar no puede ser otro que el cero de El Hierro”, recuerda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario