lunes, 1 de diciembre de 2014

Las Palmas Atlético se atasca ante un sólido Conquense (0-1)

El equipo de Josico y Benjamín Armás, con muchas novedades en el once, no puede con el Conquense y encadena su segunda derrota en casa consecutiva, pese a que tuvo alguna clara ocasión de empatar el encuentro. Pituli, de falta directa, marcó un golazo que sirvió para que los visitantes sumaran tres puntos de oro. Los amarillos pudieron salvar un punto en el último suspiro gracias a una acción de Adrián.

Las Palmas Atlético, con muchas novedades en el once, volvió a perder en casa y suma su sehgunda derrota consecutiva frente a un Conquense que se adelantó en el marcador gracias a una falta en la primera parte transformada en gol por Pituli, tras unas manos fuera del área del guardameta amarillo. A raíz de esa jugada el partido se puso muy cuesta abajo para el equipo insular, que intentó acercarse sin demasiada fortuna a la meta defendida por Bernabé, con los intentos de José Artiles por su banda. El Conquense jugó cómodo a favor de corriente y en la segunda parte, nada más iniciarse, pudo marcar el 0-2 y sentenciar el choque con un disparo de José Vega que se fue al poste. La salida de Nili al terreno de juego dio oxígeno a Las Palmas. Los amarillos encontraron en su velocidad y verticalidad el mejor filón para inquietar a los visitantes. Dani Lorenzo con una gran estirada evitó la sentencia del Conquense. Sin embargo, fue Adrián en el tiempo de descuento el que tuvo el empate, pero su envio lo escupió la madera.
Nueva derrota del filial que lleva una mala racha de resultados y no gana desde hace cinco jornadas de liga. Toca levantarse el próximo domingo, fuera, contra el Tudelano.

LAS PALMAS ATLÉTICO, 0: Dani Lorenzo; Álvaro Arencibia, Sthepane, Óscar, Jesús; Ale Rivero, Matías (Borja, min. 68), Pedro (Nili, min. 58), José Artiles, Cristian Barrios y Adrián Hernández.
CB CONQUENSE, 1: Bernabé; Salero, Sendoa, Omar, Manu Royo, Curro, Denis, Borja, Óscar Vega (Nacho Quirino, min. 81), José Vega (Pablo, min. 75) y Pituli (Diakite, min. 66).
GOL: 0-1, min. 22 Pituli de falta directa.
ÁRBITRO: Peré Barceló Roca. Amonestó a los jugadores locales Dani Lorenzo, Sthepane y Óscar, así como a los visitantes Sendoa, Curro, Ángel y Omar.
INCIDENCIAS: Anexo del Estadio de Gran Canaria. 15ª jornada del Grupo II de Segunda B, unos 500 espectadores.

Josico: "A lo largo de la temporada se atraviesan diferentes etapas y ahora pasamos por una mala racha", manifestaba el entrenador de Las Palmas Atlético, Josico Moreno tras la derrota ante el Conquense.

Para Josico, "la racha ahora es negativa, no nos sale nada, aunque pienso que en la segunda parte hemos hecho un partido correcto, tuvimos opciones para empatar pero no pudimos", manifestó. La receta que da el entrenador hellinero para salir de la situación es seguir trabajando: "Esto se soluciona con trabajo, pensando en positivo. Somos el mismo equipo que hace unas jornadas, los mismos jugadores y ahora tenemos que estar más juntos que nunca para salir adelante", sentenció.