domingo, 22 de marzo de 2015

El juvenil A de la U.D. se impone al Acodetti (3-2)

Raúl Alemán y Jeremie firman el triunfo del cuadro amarillo, que se mantiene en la cima de la clasificación, a falta de tres jornadas. La expulsión de Álex Hernández dio vida al Acodetti.
FICHA TÉCNICA:
JUVENIL 'A', 3: Álex Cruz; Jesús, Jeremie, Carlos Quintana, Álex Hernández, Dani, Malick (Anthony, min. 80), Raúl Alemán, Juanma (Lisandro, min. 87), Kirian (Valiente, min. 67) y Fabio. Entrenador: Pachi Castellano.
ACODETTI CF, 2: Gabri, Pedro (Ernesto, min. 70), Chano, Juan, Ramis, Joaquín, Rayco, Víctor (Carreño, min. 80), Fernando, Marcos (Deba, min. 84) y Jaime (Javi, min. 54). Entrenado: León Gómez.
GOLES: 1-0, min. 26 Raúl Alemán. 2-0, min. 36, Jeremie. 2-1, min. 58 Fernando. 3-1, min. 83 Raúl Alemán. 3-2, min. 89, Juan.
ÁRBITRO: Aníbal Jiménez Suárez. Expulsó a Álex Hernández, min. 49. También amonestó a Carlos Quintana. Por parte visitante enseñó cartulina amarilla a; Pedro, Juan y Javi.
INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Liga División de Honor Juvenil, 27ª jornada. Anexo del Estadio de Gran Canaria.

CRÓNICA:
Los jugadores de Pachi Castellano y José Ojeda no tardaron demasiado en dejar encarrilado el choque. Raúl Alemán en el minuto 26 adelantaba al líder, llevando cierta tranquilidad a los amarillos. Diez minutos después, Jeremie establecía el (2-0), un resultado que hacía justicia. En la segunda parte la expulsión de Álex Hernández espoleó al Acodetti, que quiso mostrar su mejor cara. Así, en el minuto 58 Fernando recortaba distancias. Lejos de amilanarse, Raúl Alemán volvía a citarse con el gol para volver a poner distancia en el marcador (3-1). Cuando el partido ya se encaminaba a su fin, Juan daba ciertas esperanzas a los colegiales, que firmaron un buen encuentro, pero no lo suficiente como para superar al líder de la tabla. Restan tres jornadas apasionantes en la División de Honor para dilucidar el campeonato, para el que la UD es claro aspirante.