NUEVO LOOK DEL BALÓN OFICIAL DE LA LIGA ENDESA
El TF 1000 Legacy de Spalding, balón oficial de la Liga
Endesa, se renueva con el inicio de la temporada 2017-18. El balón recupera el
doble color naranja y negro y tendrá las siglas ACB durante la primera parte de
la temporada, renovándose en unos meses con el nuevo logo de la Liga
Endesa.
El balón oficial de la Liga Endesa, TF
1000 Legacy de Spalding, cambia de look para el inicio de la temporada 2017-18,
recuperando el doble color naranja y negro que acompañó a la competición entre
2007 y 2012.
La temporada comenzará con las siglas ACB acompañando a
Spalding y el modelo de la pelota, renovándose en unos meses con el nuevo logo
de la Liga Endesa tras la reciente renovación de la compañía eléctrica como
Patrocinador Principal de la competición por las próximas cuatro
temporadas.
El nuevo diseño de la pelota de juego se comenzará a
utilizar en el Circuito de pretemporada Movistar by Liga Endesa, de arranque el
próximo 1 de septiembre en Moralzarzal, y posteriormente en la Supercopa Endesa
y en la Liga Endesa.
Se mantienen las altas calidades de la gama
TF 1000 Legacy de Spalding
El nuevo diseño del balón oficial
mantendrá las altas calidades de la gama TF 1000 Legacy de Spalding, realizado
con una microfibra de piel composite ZK, un material exclusivo, con un avanzado
control de humedad, que está concebido para indoor de alto nivel. Su suave
superficie y las líneas profundas dotan a este balón de una mejor sensación y un
agarre excelente.
El innovador material ZK de Spalding proporciona al
jugador un control total, siendo del agrado hasta de los más exigentes. Su
carcasa proporciona la estructura del balón y la protección de material
interior, mientras que las bobinas de nylon añaden una estructura integral y
mayor durabilidad al mismo. Presenta además, una vejiga de alta gama, con cámara
de butilo para una óptima retención del aire. Todo esto, manteniendo las
rigurosas condiciones exigidas por Spalding de resistencia a la abrasión y
durabilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario