miércoles, 8 de enero de 2014

El Augsburg, se clasificó para la final del Torneo Internacional de Fútbol Maspalomas

FICHA TÉCNICA

SHANGHAI EAST ASIA FC 1 - FC AUGSBURG 3
ALINEACIONES:
SHANGHAI EAST ASIA FC: Yan Junling; Addo; Iban; Wang Shenchao; Li Yunqiu; Wang Jiajie; Cai Huikang; Wang Jiayu; Wu Lei; Tobias Hysen; Zhu Zhengrong.
TAMBIÉN JUGARON: Zheng Dalun; Li ShengLong.
FC AUGSBURG: Alexander Manninger; Paul Verhaegh; Marcel de Jong; Ragnar Klavan; Jeon-Ho Hong; Kevin Vogt; Halil Altintop; Daniel Baier; André Hahn; Sascha Mölders, Jeon-Ho Hong
TAMBIÉN JUGARON: Ronny Philp; Dominik Reinhardt; Raphael Holzhauser; Arkadiusz Milik; Alexander Esswein; Andreas Ottl; Mathias Ostrzolek; Raúl Bobadilla; Erik Thommy
ARBITROS: Árbitro: Francisco José Melián Socorro; 1º asistente: Manuel de Jesús Socorro Suárez; 2º asistente: Besay Ortiz Alonso y cuarto árbitro: Alexis Javier Vega Pérez. Todos del Colegio de Las Palmas.
GOLES:
0.1 minuto 24 Paul Verhaegh, de penalty.
minuto 35 Wu Lei, de penalty.
1-2 minuto 60 Raphael Holzhauser, de penalty.
1-3 minuto 72 Arkadiusz Milik, en un tiro desde fuera del area.

INCIDENCIAS: Unas 1.000 personas acudieron en la tarde de hoy al estadio municipal, para presenciar el primer partido de semifinales correspondiente al 29 Torneo Internacional de Fútbol de Maspalomas. Tiempo primaveral. Presencia en el palco de Carlos Rexach, exjugador de Barcelona, el representante FIFA José María Minguella, el periodista de la COPE Pepe Domingo Castaño, cónsul de Alemania y varios miembros de la corporación municipal encabezados por su alcalde Marco Aurelio Pérez.

COMENTARIO: El Augsburg, octavo clasificado en la Bundesliga alemana, se clasificó para la final del Torneo Internacional de Fútbol Maspalomas, al vencer hoy por 3 goles a 1 al Shanghai East de China.
Contra lo esperado el equipo chino consiguió hacerle frente al poderoso equipo alemán y el empate al término de los primeros 45 minutos refleja lo sucedido en el campo.
Cambio la decoración tras el descanso y los alemanes pusieron cerco al marco chino teniendo como fruto 2 goles que sentenciaron la eliminatoria. El Shanghai East tuvo ocasiones para reducir la diferencia, fallando incluso su jugador Wu Lei un nuevo penalty en el último minuto.
Mañana jueves día 9 de Enero se disputará la 2º semifinal también a las 17:00 entre PSV Eindhoven y PFC Lokomotiv Plovdiv.