viernes, 10 de enero de 2014

Un encuentro con sabor a revancha ante el Ibiza

El CV 7 Islas Vecindario ACE GC recibe al segundo clasificado, Ibiza Voley, ante el que cayó derrotado en la primera jornada por un ajustado 3-2

El CV 7 Islas Vecindario ACE Gran Canaria recibe este sábado a las 18.00 horas en el Pabellón Municipal de Vecindario al Ushuaia Ibiza Voley, en la décimo segunda jornada de la Superliga (primera de la segunda vuelta). El encuentro puede servir de revancha para el equipo que entrena Paco Sánchez Jover, que perdió en la primera vuelta por un ajustado 3-2.

El Ibiza Voley llega a la isla compartiendo la segunda posición de la Superliga con el Unicaja Almería, con 22 puntos, a siete del invicto líder CAI Teruel, mientras que el Vecindario es quinto, con 17 puntos.
Un triunfo del conjunto grancanario, unido a la posible derrota del L'Illa Grau de Castellón en su visita al Unicaja Almería, situaría a los de Sánchez Jover en cuarta posición de la tabla clasificatoria, que al final de la Superliga daría derecho a disputar los play off por el título liguero.

Sin embargo, el encuentro de este sábado no se presenta sencillo. El conjunto que dirige el argentino Toni Gino cerró la primera vuelta venciendo al colista CV Vigo, y dos de sus jugadores fueron elegidos en el equipo ideal de la jornada: el líbero ibicenco Víctor Sánchez y el opuesto uruguayo Nicolás Ronchi, quien además fue nombrado mejor jugador de la undécima jornada liguera.

Pese a todo, el CV 7 Islas Vecindario, con la satisfacción de haberse clasificado ya para la Copa del Rey, pretende en esta segunda etapa de la Superliga lograr un puesto entre los cuatro primeros.
El encuentro entre el CV 7 Islas Vecindario ACE GC y el Ibiza Voley será arbitrado por el colegiado tinerfeño José María Padrón, que tendrá como ayudante a Alexis Fuentes.

Aythami Manzano causa baja
El CV 7 Islas Vecindario ACE GC afrontará la segunda vuelta de la Superliga y la Copa del Rey con la baja del joven Aythami Manzano, central que no venía contando en los planes del técnico Paco Sánchez Jover.
Aythami, que debutó la pasada temporada en la máxima categoría del voleibol nacional, comunicó al club grancanario que deseaba desvincularse del mismo, y la entidad sureña facilitó su salida, quedando ahora la primera plantilla con 15 jugadores.