sábado, 3 de septiembre de 2016

El Rocasa Gran Canaria logra empatar contra el Dijon (23-23)

El conjunto entrenado por Antonio Moreno tuvo que ponerse el mono de faena en la segunda mitad para conseguir un valioso empate.

La primera mitad fue claramante para las francesas que aprovecharon los errores de pase y lanzamiento para ejecutar rápidas contras e ir tomando ligeras ventajas en el marcador llegando al descanso 11-13.

Destacar que nuestra jugadora María Luján fue descalificada por los muy fallones colegiados en el minuto 5 de partido.

Ya en la segunda mitad, la defensa se ajustó y junto a las paradas de Dara Hernández hizo que las canarias lograran mínimas ventajas en el electrónico, a merced a la excelente labor ofensiva de las laterales Almudena Rodríguez y Ani Hamciuc que cuajaron un gran partido siendo las máximas anotadoras de las teldenses.

Un empate que sabe a poco vista la segunda parte realizada. Mañana jugaremos por el 5º-6º puesto contra el KH-7 Granollers, donde podrán ver el partido a través de CanariasMediaSport.com a partir de las 10:15 horas (hora insular).

Goleadoras: Almudena 8, Melania 2, María González 3, Tiddara 1, Yacaira 3, Hamciuc 4, Sayna 2