jueves, 2 de enero de 2014

Partido solidario de la U.D. Las Palmas ayer en Telde

La UD Las Palmas contribuyó hoy con su presencia en el Pablo Hernández de Telde a ayudar a los más necesitados. La taquilla irá destinada a la compra de juguetes para los niños más desfavorecidos.

El amistoso benéfico ante una selección del municipio sureño sirvió, además, para que Sergio Lobera diera minutos a los no habituales. Victoria amarilla (esta noche de blanco) por 1 (José Tomás) 5 (Tana, Germán (2), Roque y Artiles).

La UD Las Palmas alineó en la primera parte a: Raúl Lizaoin, Aythami Artiles, Carlos, Jesús, Atouba, Javi Castellano, Leo, Asdrúbal, Tana, Máyor y Delev. Este periodo acabó 0-1, gol de Tana en el minuto 17.

En la segunda mitad actuaron: Kiliam, David Simón, Toba, Óscar, Dani Castellano, Rivero, Roque, Artiles, Germán, Tyronne, y Héctor Figueroa. En el minuto 72 el jugador local José Tomás empataba el partido. Germán (m. 76 y min. 80), Roque (min. 78), y José Artiles (mi. 88) pusieron el 1-5 final para el equipo amarillo. El partido fue dirigido por el colegiado Héctor Morales Suárez.

El Pablo Hernández de Telde registró una entrada de 300 espectadores. En el palco estuvieron presentes la alcaldesa de Telde, María del Carmen Castellano y el vicepresidente de la UD Las Palmas, Nicolás Ortega.

Hoy jueves por la tarde el equipo se vuelve a ejercitar (16.00 horas) en las instalaciones de Barranco Seco, a puerta cerrada.