domingo, 4 de octubre de 2015

Las Palmas Atlético logró la victoria en el descuento (1-2)

El equipo de Mingo Oramas cosecha un triunfo en un partido muy complicado y brusco que decidió Óscar con un cabezazo en el tiempo de prolongación. Los amarillos alcanzan el liderato a la espera de lo que haga el Villa de Santa Brígida.
  El flial amarillo se encontró con un duro rival durante la primera parte. En un encuentro de alternativas y un campo difícil para los amarillos, Las Palmas Atlético vio como su rival se adelantaba con un tanto anotado por Nau en el minuto 25. Unos diez minutos más tarde, Borja, que se encuentra en racha, equilibraba el marcador para los amarillos, que se fueron con empate (1-1) al descanso.
En la segunda parte el choque se puso más intenso. Los tres puntos se ponían caros y el colegiado tuvo que tirar de tarjetas, hasta el punto que expulsó a un futbolista de cada equipo, Gerardo por los locales y Álvaro por los amarillos. El encuentro parecía abocado al empate, cuando llegó la cabeza salvadora de Óscar para poner el 1-2 definitivo.

SANTA ÚRSULA, 1: Juante; Tello, Vicente, Fran, Rubén, Samuel, Juanfran, Salva, Gerardo, Soto, Nau. Banquillo: Cristian, Adrián, Guti, Jorge, Iván.
LAS PALMAS ATLÉTICO, 2: David Ramírez; Nili, Álvaro, Óscar, Yeremi; Matías, Fuli, Raúl Alemán, Borja; Manu Dimas, Jefte. Banquillo: Kirian, Dani Lorenzo, Sthepane, Ale Rivero y Benito.
ÁRBITRO: Luis Carlos Ossa. Amonestó a Fran, Samuel, Ruben, Nau, Juanqui, Cristian. Roja directa a Gerardo y al jugador de Las Palmas borja, Alvaro Arencibia
GOLES: 1-0, Nau, Minuto 25. 1-1, min, 36, Borja. 1 2 Óscar, min.92.
INCIDENCIAS: Estadio Municipal Argelio Tabares de Santa Ursula. Grupo Canario de Tercera División. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del ex delegado de la UD Las Palmas, José Merino González.