domingo, 5 de enero de 2014

La U.D. Las Palmas desaprovechó su ventaja y acaba empatando (2-2)

La UD Las Palmas ha empatado esta tarde con el Real Mallorca a dos goles en un partido en el que llegó a ponerse con dos tantos de ventaja. Masoud y Aythami Artiles anotaron los goles del equipo amarillo, que hoy volvió a vestir con camiseta rosa.

El partido fue muy igualado desde el comienzo con dos equipos con un estilo de juego muy parecido. El Mallorca tiró primero a portería, pero Barbosa despejó con autoridad el buen chut de Kevin. Valerón y Apoño se fueron adueñando del centro del campo y el equipo amarillo encontró su fruto en el minuto 22 con un golazo de Masoud. Sutil el golpeo del iraní que entró por la escuadra de la meta defenida por Miño. Eran los mejores minutos de la UD Las Palmas ante un rival que adelantó líneas en busca del empate. Al descanso se llegó con la victoria amarilla, merecida por su mejor juego.

La segunda mitad comenzó de manera trepidante con dos goles en un minuto. Las Palmas se puso con un 2-0 gracias a un gol del defensa Aythami Artiles. A renglón seguido Alfaro acortaba distancias para los mallorquines. El partido volvió a igualarse con un Mallorca que nunca bajó los brazos. En una buena acción del cuadro balear Alex (min. 62), con algo de fortuna puso el empate a dos goles. Al final reparto de puntos con un final de partido polémico con un posible penalti a Nauzet Alemán que no pitó el colegiado riojano Ocón Arraiz.

UD LAS PALMAS, 2: Barbosa, Ángel, Aythami Artiles, Deivid, Apoño (Javi Castellano, min. 86), Vicente Gómez (Asdrúbal, min. 86), Masoud, Nauzet Alemán, Valerón y Aranda (Chrisantus, min. 65). Entrenador: Sergio Lobera. Suplentes: Raul Lizoain (ps), David García, Chrisantus, Momo, Javi Castellano, Tana y Asdrúbal.
REAL MALLORCA, 2: Miño, Thomas, Nunes, Bigas, M. García (Víctor, min. 46), Kevin, Moreno, Nsue, Alfaro, Alex (Riverola, min. 58) y Geijo (Hemed, min. 81). Entrenador: José Luis Oltra. Suplentes: Aouate (ps), Gerard, Hemed, Íñigo, Víctor, Agus y Riverola.
GOLES: 1-0, min. 22: Masoud. 2-0, min. 49: Aythami Artiles. 2-1, min. 50: Alfaro. 2-2, min. 62: Alex.
ÁRBITRO: Daniel Ocón Arraiz, del comité riojano. Mostró arjetas amarillas a: Aythami Artiles, M. García, y Nauzet Alemán.
INCIDENCIAS: Estadio de Gran Canaria. 10.440 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela de Deivid, fallecida recientemente.