sábado, 7 de febrero de 2015

El Juvenil A de la U.D. vence en Vecindario (0-3)

El equipo de Mingo Oramas se impone con solvencia a los albinegros y sigue comandando la clasificación de la División de Honor Juvenil una semana más.
FICHA TÉCNICA:
UD VECINDARIO, 0: Óscar, Cristian, Carlos (Fran, min. 58), Nauzet (Gabri, min. 55), Ian, Jose, Cazorla, Javito (Borja, min. 53), Bryan, Adrián y Miguelo (Steven, min. 58). Entrenador: Marcos Estévez.
JUVENIL 'A', 3: Álex Cruz, Carlos Santana, Jeremies, Álex Magro, Álex Hernández, Carlos Quintana, Malick (Rami, min. 67), Raúl Alemán, Juanma (Lisandro, min. 44), Kirian (Anthony, min. 66) y Alex C. Espinosa (Facundo, min. 73). Entrenador: Mingo Oramas.
GOLES: 0-1, min. 12, Juanma. 0-2, min. 37, Lisandro. 0-3, min. 51, Álex C. Espinosa.
ÁRBITRO: Alexis Vega Pérez. Amonestó a los locales Gabri y Borja, así como al visitante, Anthony.
INCIDENCIAS: Campeonato Nacional de Liga de División de Honor Juvenil, jornada 21. Estadio Municipal de Vecindario.

CRÓNICA:
Juanma adelantó a Las Palmas en el minuto 12 rompiendo el equilibrio de fuerzas. Al filo del descanso Lisandro asestaba otro golpe importante al adversario con el (0-2), que dejaba el partido muy encarrilado para el equipo de Mingo Oramas, que en la segunda parte sentenciaba con el tanto anotado por Álex C. Espinosa (0-3).
Con este triunfo, la UD Las Palmas se consolida una semana más en el liderato del grupo, ya que esta semana ninguno de sus rivales por el título podrán alcanzar a los amarillos, que siguen con paso firme.