sábado, 1 de octubre de 2016

El Spar Gran Canaria viaja a Madrid en busca de la victoria

No es la mejor manera arrancar una competición con derrota, pero en el seno del SPAR Gran Canaria nadie apuesta por el pesimismo. La ilusión de la nueva plantilla, y la excelente cara mostrada en la primera parte ante el Quesos El Pastor, hace emprender el viaje a Madrid con el convencimiento de que la victoria es posible.
Las de Enrique Mederos mostraron dos caras bien diferenciadas en la primera jornada. La primera para ser optimistas, y la segunda para saber en que aspectos mejorar. El nivel defensivo fue una de las grandes noticias y el objetivo es mantenerlo para lograr réditos en ataque. Toda la plantilla viajará a la capital del estado español, desplazandose hoy sábado con entrenamiento programado a las 20 horas en el Pabellón del Canal de Isabel II.
MAL COMIENZO DE CREF ¡HOLA!
Por su parte, CREF ¡Hola! tampoco empezó la liga de la mejor manera. Las de Antonio Pernas cayeron derrotadas ante un recién ascendido como Lacturale Araski por 69-65. Aunque tuvieron un buen final de encuentro y contaron con posibilidades reales de victoria, una primera parte difícil (46-26), sentenció el partido.
La de CREF ¡Hola! es una plantilla de nivel, configurada con miras más altas que la permanencia. La llegada de jugadoras como Destiny Williams, TamaraAbalde o Ivana Brajkovic dan solidez y experiencia a un roster largo. Mención a parte merece la base-escolta Taysha Pye, que defendiera la elástica del SPAR Gran Canaria durante la segunda mitad de la temporada pasada y que anotó 25 puntos en el primer partido liguero.
EL DOMINGO A LAS 12, HORA CANARIA
El encuentro dará comienzo a las 12 (hora canaria) en el Pabellón Canal Isabel II, corriendo el arbitraje a cargo de Carlos Javier García León y Susana Gómez López. Podrá ser seguido por las cámaras de Canal FEB, y en las redes sociales del club isleño.