sábado, 28 de octubre de 2017

El Gran Canaria FS naufraga en Mallorca

El conjunto amarillo fue superado 6-1 por Palma Futsal

Este viernes el Gran Canaria fue derrotado en el Pabellón de Son Moix ante un entonado Palma Futsal. Los de Suso Méndez que fueron a remolque del conjunto balear durante todo el partido, no pudiendo revertir la temprana ofensiva rival.
Al comienzo del encuentro ambos conjuntos se mostraron muy respetuosos, pero rápidamente los hombres de Antonio Vadillo se hicieron con el protagonismo. En el minuto nueve Diego Quintela adelantó a los locales y poco después Joselito hizo el 2-0. Los amarillos reaccionaron rápidamente e Iván Gonfaus recortó distancias hasta el 2-1. Cuando más cómodo estaba el Gran Canaria, David Pazos sacó un misil que fue directo a la escuadra de la portería defendida por Igor poniendo el 3-1 justo antes del descanso.
Tras la reanudación el equipo canario pudo recortar distancias en varias ocasiones, algo que fue evitado por un inspirado Carlos Barrón. Ya llegado el ecuador de este segundo periodo, Eloy Rojas con otro gran disparo desde fuera del área hizo el cuarto. Tres minutos después Lolo Urbano certificó el 5-1. El Gran Canaria intentó sin éxito anotar con portero-jugador. Al final del encuentro, Maico conseguiría aumentar la ventaja dejando el marcador final en 6-1.
Una derrota más para el Gran Canaria Fútbol Sala, que dormirá la noche de este viernes fuera del descenso a falta de los resultados de dos rivales directos como son O Parrulo Ferrol y Santiago Futsal. El equipo volverá a la competición el próximo miércoles 1 de noviembre a las 12:00 horas, recibiendo al Catgas Energía.

Ficha Técnica
Palma Futsal: Carlos Barrón, Tomaz, Diego Fávero, Chicho y Maico. También jugaron: Lolo, Eloy Rojas, Joselito, David Pazo, Paradynski y Diego Quintela.
Gran Canaria FS: Igor, Acaymo, Nacho Gil, Ayose y Juanillo. También jugaron: Raúl Canto, Saúl, Aythami, Harnisch e Iván Gonfaus.
Goles: 1-0 9’ Diego Quintela, 2-0 13' Joselito, 2-1 16' Iván Gonfaus, 3-1 17' David Pazos, 4-1 31' Eloy Rojas, 5-1 36' Lolo, 6-1 36' Maico.
Colegiados: Fortes Pardo y Navarro Liza.